Ankündigung: Schüler-Eltern-Lehrer-Sportfest am 26.09.2018

25.09.2018

Hiermit laden wir Sie recht herzlich zum „Schüler-Eltern-Lehrer-Sportfest“ am Mittwoch, dem 26. September 2018, in der Zeit von 16 Uhr bis 18 Uhr in die Sporthalle unserer Schule ein.

Auf Wunsch unserer Schüler wird in diesen Jahr ein Zweifelderball-Turnier veranstaltet. Unsere Schüler, zwei Elternteams und natürlich auch eine Lehrermannschaft werden sich einen packenden Kampf liefern. Am Ende bekommt jedes Team eine Teilnahmebelohnung sowie der Sieger der Finalrunde einen sportlichen Preis.

Ganz im Sinne des Sports ist mit gesunden Lebensmitteln auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Ob Mitschüler, Freunde, Verwandte oder ehemalige Schüler: Jeder ist herzlich willkommen und darf die Teilnehmer lautstark unterstützen!