Ankündigung: "Tag der offenen Tür" am 26.01.2018

Am 26.01.2018 laden wir ab 17:00 Uhr zu unserem "Tag der offenen Tür" ein!

Wir beginnen mit einem kleinen Programm in unserer Mensa, das unsere Schülerinnen und Schüler für Sie vorbereitet haben. Anschließend warten auf dem gesamten Schulgelände (Sporthalle, Fachräume, Ganztagsschul-Bereich, Produktives Lernen, Klassenräume, Schülerfirma usw.) Schülerinnen und Schüler sowie unser Kollegium auf Sie, um Ihnen unsere Arbeit sowie das Schulgelände zu zeigen.

Insbesondere den Schülerinnen und Schülern der 4. Klassen und ihren Eltern zeigen wir, wie es bei uns in Klassenstufe 5 weitergeht.

Aber auch Interessenten für das Produktive Lernen sowie natürlich die Eltern unserer Schülerinnen und Schüler sind herzlich eingeladen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und beantworten gern alle Fragen, die Sie an uns haben.

Einige Eindrücke vom "Tag der offenen Tür" aus dem letzten Jahr: