Erster Schultag nach den Sommerferien

05.09.2016

Nach 6 Wochen Ferien sind wir heute in das neue Schuljahr 2016/17 gestartet. Wie schon im letzten Schuljahr, beginnen wir auch diesmal mit einer Projekt- bzw. Einführungswoche, in der organisatorische Dinge besprochen und erste kleine Projekte, die einen Ausblick auf das kommende Schuljahr erlauben, stattfinden können.

Natürlich bedeutet ein neues Schuljahr auch immer, dass wir neue Schülerinnen und Schüler bei uns begrüßen dürfen. Traditionell werden die Fünftklässler an der Ostsee-Schule mit einem Begrüßungsprogramm der sechsten Klassen willkommen geheißen und beziehen anschließend ihre neuen Klassenräume. Einige Eindrücke davon könnt ihr unten besichtigen.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie allen Kollegen und Mitarbeitern ein schönes und erfolgreiches neues Schuljahr!